English | 微信

资讯中心


联系我们 / Contact us

  • 地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学文澜阁
  • 热线:027-87288252
  • 邮箱:gipa@glkr.com
当前位置:首页 > 资讯中心 > 研究院动态

张明国受聘担任格林凯尔总经理

来源: 作者: 发布时间:2020-07-03 14:42 779 次浏览 分享到:  

2020年6月29日,张明国先生受聘担任湖北格林凯尔农业科技有限公司总经理,自7月1日起,全面负责总公司及旗下各分子公司的运营管理工作。

格林凯尔董事长郑勋领向张明国颁发聘书

山东广播电视台生活频道、农科频道总监彭金棣,袁隆平农业高科技股份有限公司副总裁马德华,山东国惠资产管理有限公司副总经理唐永强,山东广播电视台生活频道、农科频道副总监刘建军,山东省郓城县人民政府办公室副主任刁秀敏,山东广播电视台生活频道、农科频道制片人韩立民,山东金种子农业发展有限公司董事长邵传东,湖北科艾乐检测科技有限公司总经理宋敏、技术总监Mark Bussard,格林凯尔及各分子公司、各业务部门负责人出席了聘任及欢迎仪式。


行业大咖入场

格林凯尔必将继续乘风破浪

格林凯尔始创于2009年,那是一个中国传统农业与世界现代农业有着强烈对话愿望的时刻。格林凯尔开创先河,研发生产高品质水溶肥服务于蔬菜育苗和花卉行业,引领水肥高效管理的潮流,萌动着现代农业技术服务的理念。

国际化背景和视野使格林凯尔对国内外农业发展方向和趋势有了清晰判断,中国的规模化种植主体将快速发展,现代科技将引领全球农业生产发生巨大变革,人口增加与有限资源间的矛盾将促使精准农业成为必然选择。为此,格林凯尔制定了精准农业技术服务的发展战略,以定制肥的研发、生产为基础,为农业生产提供高品质营养解决方案。连续十年,格林凯尔执着、坚定于围绕精准农业技术服务整合资源、搭建平台,引入国际先进精准农业技术,延伸农业服务价值链,秉承“提升技能、开阔视野、整合资源、积蓄创新”的发展理念,坚持自主创新,每年申请国家发明专利30余个,多年来自主研发水溶肥配方5000余个,引进国外创新成果1项,自主研发技术成果12项,并拥有多个土壤调理剂及水溶肥企业标准,于2019年11月荣获高新技术企业称号。

通过国际化资源的积极整合,历经十数年的成长与积累,格林凯尔精准农业技术服务平台现已构建形成了以湖北格林凯尔农业科技有限公司为核心、格林凯尔华中农大精准农业研究院为强势支撑、北京领旋智慧农业科技有限公司、湖北科艾乐检测科技有限公司为保障的技术服务平台生态系统。

张明国先生于2019年获得中欧国际工商学院EMBA硕士学位,曾先后任职瑞克斯旺(中国)种子公司公关部经理、山东市场经理、北方区销售经理、全国市场运营总监等多个核心岗位,曾任山东金百利现代农业公司总经理,目前仍担任中国蔬菜协会种苗分会副会长。自2006年起,他负责山东金百利公司全面管理工作,经过十余年的努力,金百利公司发展成为拥有设施面积12万平方米,实际生产规模近亿株的高端种苗生产商,引领国内种苗标准化生产。2016年,他临危受命,负责瑞克斯旺公司全国市场工作,他与管理团队一道,激发市场团队和经销体系活力,力挽狂澜,逆势而上,创下了惊人的好业绩。

丰富的蔬菜种苗行业经验、营销经验以及外资企业管理经验极其宝贵,我们相信,张明国总经理的加入,必将全面提升格林凯尔内部管理水平,带领格林凯尔团队继续乘风破浪,再创佳绩。

上一篇新冠肺炎疫情下的美国观赏园艺产业

下一篇精准农业研究院受邀考察麻城菊花产业