English | 微信

资讯中心

NEWS & INFORMATION


联系我们 / Contact us

  • 地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学文澜阁
  • 热线:027-87288252
  • 邮箱:gipa@glkr.com
当前位置:首页 > 资讯中心 > 研究院动态 > 

美国GREENCARE董事长Larry Metcoff先生一行 到访精准农业研究院

来源: 作者: 发布时间:2019-09-24 15:41 0 次浏览 分享到:  

2019年9月18日,美国GREENCARE公司董事长Larry Metcoff 携助理Leland Becker到访格林凯尔华中农大精准农业研究院参观交流,科艾乐技术总监Mark Bussard陪同参观。格林凯尔集团董事长郑勋领、研究院理事长王士英博士接待了Metcoff先生一行。

王士英博士对Metcoff先生的到访表示热烈欢迎,并向他介绍了精准农业研究院的建设情况和重点研究项目。Metcoff先生与研究院员工亲切交谈,询问大家的工作情况,也分享了他对精准农业发展的看法。座谈结束后,Metcoff先生一行还参观了精准农业研究院在华中农业大学的实验站。

Metcoff先生对研究院的热情接待表示感谢,对研究院的技术实力、业务发展、办公环境等给予高度评价,对研究院的建设情况及科研成果表示赞赏,并表示,今后还将持续关注研究院的发展动态,助力中国精准农业事业的发展。



上一篇:精准农业研究院赴巴东 开展柑橘产业扶贫技术专项行动

下一篇:新疆机采棉精准化控及精准水肥技术取得重大突破